Digital catalogue


 

Choice of metadata University Online Library

Page 1, Results: 1

Report on unfulfilled requests: 0

56369
Крюков, Р. В.
    Ресторанное дело [Электронный ресурс] : курс лекций / Р. В. Крюков. - Москва : А-Приор, 2009. - 107 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-384-00194-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.431.14я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию «Конспект лекций. В помощь студенту», в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с новой учебной программой курса «Ресторанное дело». Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины, сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях, сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Крюков, Р. В. Ресторанное дело [Электронный ресурс] : курс лекций / Р. В. Крюков, 2009. - 107 с.

1.

Крюков, Р. В. Ресторанное дело [Электронный ресурс] : курс лекций / Р. В. Крюков, 2009. - 107 с.


56369
Крюков, Р. В.
    Ресторанное дело [Электронный ресурс] : курс лекций / Р. В. Крюков. - Москва : А-Приор, 2009. - 107 с. - (Конспект лекций. В помощь студенту). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-384-00194-2 : Б. ц.

УДК
ББК 65.431.14я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Настоящим изданием мы продолжаем серию «Конспект лекций. В помощь студенту», в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в гуманитарных вузах. Материал приведен в соответствие с новой учебной программой курса «Ресторанное дело». Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины, сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях, сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы. Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.

Доп.точки доступа:
А-Приор

Page 1, Results: 1

 

All acquisitions for 
Or select a month