Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 9
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
664.66
А57
Альменова, Акбулак Саруаровна.
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А57
Альменова, Акбулак Саруаровна.
Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.663.4
Б18
Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
664.663
Б20
Байысбаева, М. П.
Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 б. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИДАЙ НАНЫН ДАЙЫНДАУ
Кл.слова (ненормированные):
дәнді -- бұршақ -- жарма -- жеміс -- көкөніс -- жүзім -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б20
Байысбаева, М. П.
Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 б. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИДАЙ НАНЫН ДАЙЫНДАУ
Кл.слова (ненормированные):
дәнді -- бұршақ -- жарма -- жеміс -- көкөніс -- жүзім -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
664.665(043)
Д42
Джумабекова, Г. Б.
Изучение физико-механических свойств теста и качества хлеба на основе композитных смесей муки повышенной ценности злаковых и бобовых культур [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель: к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 132 с.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теста -- хлеб -- смеси -- мука -- методы исследования -- физико-механические свойства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Д42
Джумабекова, Г. Б.
Изучение физико-механических свойств теста и качества хлеба на основе композитных смесей муки повышенной ценности злаковых и бобовых культур [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель: к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2015. - 132 с.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
теста -- хлеб -- смеси -- мука -- методы исследования -- физико-механические свойства
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
664.66
И86
Искакова, Галия Куандыковна.
Совершенствование технологии пшеничного хлеба с применением муки из зернобобовых культур [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодооовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р хим., проф., акад.МИА, МАН ВШ Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 38 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- микроэлементы -- витамины -- макроэлементы -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
И86
Искакова, Галия Куандыковна.
Совершенствование технологии пшеничного хлеба с применением муки из зернобобовых культур [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодооовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р хим., проф., акад.МИА, МАН ВШ Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- микроэлементы -- витамины -- макроэлементы -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
664.663(043)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М91
Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
7.
Подробнее
664.663.9
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
У-53
Умиралиева, Лазат Бекеновна.
Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
8.
Подробнее
664.66
Ш22
Шаншарова, Динара Айтпаевна.
Научные основы технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки зерновых культур [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф. академик МАН ВШ Ж.К.Усембаева. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.32-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- обработки -- хранения -- переработки зерновых культур -- технология обработки -- свойства муки -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
Ш22
Шаншарова, Динара Айтпаевна.
Научные основы технологии пшеничного хлеба с применением продуктов переработки зерновых культур [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф. академик МАН ВШ Ж.К.Усембаева. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.32-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА
Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- обработки -- хранения -- переработки зерновых культур -- технология обработки -- свойства муки -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет
9.
Подробнее
664.66:577.112(043)
Қ 88
Қырғызбаева, Ж. М.
Құрамында ақуызы бар қоспамен байытылған бидай нанының технологиясын жасау Мәтін : научное издание / Ж. М. Қырғызбаева. - Тараз : [б. и.], 2020. - 98 б. - 00.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
нан-тоқаш өнімдері -- жаздық сиыржоңышқа -- аспа саңырауқұлақ -- ақуыз оқшаулағыштары -- бидай ұны -- қызанақ дәндері -- биологиялық белсенді қоспалар -- тағам құндылығы -- жұмсақ бидай -- қара бидай -- сұлы -- жүгері -- қарақұмық -- күріш -- ақуыз -- соя бұршақтары -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Қ 88
Қырғызбаева, Ж. М.
Құрамында ақуызы бар қоспамен байытылған бидай нанының технологиясын жасау Мәтін : научное издание / Ж. М. Қырғызбаева. - Тараз : [б. и.], 2020. - 98 б. - 00.00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
Кл.слова (ненормированные):
нан-тоқаш өнімдері -- жаздық сиыржоңышқа -- аспа саңырауқұлақ -- ақуыз оқшаулағыштары -- бидай ұны -- қызанақ дәндері -- биологиялық белсенді қоспалар -- тағам құндылығы -- жұмсақ бидай -- қара бидай -- сұлы -- жүгері -- қарақұмық -- күріш -- ақуыз -- соя бұршақтары -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Page 1, Results: 9