Digital catalogue


 

Choice of metadata Dissertations

Page 1, Results: 4

Report on unfulfilled requests: 0

664.663.4
Б18

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
    Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна. Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф., 2006. - 22 с.

1.

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна. Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф., 2006. - 22 с.


664.663.4
Б18

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
    Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.663
Б20

Байысбаева, М. П.
    Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   БИДАЙ НАНЫН ДАЙЫНДАУ


Кл.слова (ненормированные):
дәнді -- бұршақ -- жарма -- жеміс -- көкөніс -- жүзім -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Байысбаева, М.П. Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : Техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев, 2005. - 21 б.

2.

Байысбаева, М.П. Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : Техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев, 2005. - 21 б.


664.663
Б20

Байысбаева, М. П.
    Ноқат ұнын қосып бидай нанын дайындау технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 б. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


   БИДАЙ НАНЫН ДАЙЫНДАУ


Кл.слова (ненормированные):
дәнді -- бұршақ -- жарма -- жеміс -- көкөніс -- жүзім -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

664.663(043)
М91

Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
    Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Мусаева, Салтанат Джуматкызы. Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., 2007. - 22 с.

3.

Мусаева, Салтанат Джуматкызы. Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : Автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К., 2007. - 22 с.


664.663(043)
М91

Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
    Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.663.9
У-53

Умиралиева, Лазат Бекеновна.
    Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Умиралиева, Лазат Бекеновна. Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В., 2005. - 21 с.

4.

Умиралиева, Лазат Бекеновна. Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В., 2005. - 21 с.


664.663.9
У-53

Умиралиева, Лазат Бекеновна.
    Разработка технологии зерновых и хлебобулочных изделий на основе зерна тритикале [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф.Изтаев А.И, д.т.н.проф., Витавская А.В. - Алматы : АТУ, 2005. - 21 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарной промышленность -- зерновой культурып -- лепешек -- тритикале -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Page 1, Results: 4

 

All acquisitions for 
Or select a month