Choice of metadata Dissertations
Page 1, Results: 2
Report on unfulfilled requests: 0
1.
Подробнее
664.863
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )
УДК |
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
664.863.8:635.17
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )
Рубрики: Технология пищ. производств
Процессы и аппараты пищ. производств
Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Технология пищ. производств
Процессы и аппараты пищ. производств
Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Page 1, Results: 2