Разработка технологии питьевого биойогурта для функционального питания [Текст] /Дүйсембаева, Сауле Казезовна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637.146
Д86

Дүйсембаева, Сауле Казезовна.
    Разработка технологии питьевого биойогурта для функционального питания [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук,проф.А.Ю.Камербаев. - Семей : 2010, Б. г. - 25 с.:Библиогр.:с.21-. - )

УДК
637.146

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технология -- рыбные продукты -- холодильные производства -- технологии продуктов -- технологии биойогурта -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет