Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения [Текст] /Толеубекова, Сандугаш Сайлауовна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637.146
Т52

Толеубекова, Сандугаш Сайлауовна.
    Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: Семипалатинский государственный университет им. Шакарима. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 19-20. - )

УДК
637.146

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология мясных -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- питание -- творожный десертный продукт -- разработка -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет