Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] /Умбетбеков, Асхат Талгатович.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.784.043
У-52

Умбетбеков, Асхат Талгатович.
    Совершенствование технологии подготовки и переработки зерна продовольственной кукурузы в крупу [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Изтаев А.И. - Алматы : АТУ, 2006. - 22 с. - )

УДК
664.784.043

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- виноградство -- зерна -- кукуруза -- крупа -- мука -- спирт -- масло -- крахмал -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)