
QR code of document
>661.183
М14
Маемеров, Мелес Макешович.
Технологические основы ионоозонной обработки зерна пшеницы [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д.х.н., проф.Кулажанов К.С., д.т.н., проф.Изтаев А.И. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 34 с. - )
УДК | 661.183 |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранения -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- техника -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)