
QR code of document
>637.146
Н19
Назаренко, Татьяна Антоновна.
Разработка технологии молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] : автореф. ... дис.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семей : Инновационный Евразийский университет, 2008. - 26 с. - )
УДК | 637.146 |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- разработка технологии -- конкурентоспособность -- исследование -- рыбные продукты -- молочные продукты -- холодильных производств -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)