Научно-практические основы эффективного использования коллагенсодержащего сырья в производстве мясных продуктов [Текст] /Машанова, Нурбиби Советовна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637.525.032
М38

Машанова, Нурбиби Советовна.
    Научно-практические основы эффективного использования коллагенсодержащего сырья в производстве мясных продуктов [Текст] : д-р техн. наук дис. автореф. / Науч.рук.:д-р хим.наук, академик К.С.Кулжанов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 36 с.:Библиогр.:с.26-. - )

УДК
637.525.032

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясные продукты -- рыбные продукты -- ферменты -- компоненты -- питания -- структуры работы -- д-р техн.наук
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)