Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] /Степанова, Ольга Александровна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637
С 79

Степанова, Ольга Александровна.
    Разработка процесса термической обработки вареных колбас с растительными добавками с учетом кинетических и термодинамических показателей качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., доцент Давыдова С.Г. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 19 с. - )

УДК
637

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.

   Мясная промышленность

   Процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Мясные продукты -- Обработка -- Обработка термическая -- Фарши -- Рецептура фаршей -- Колбасы вареные -- Фарши мясорастительные -- Тирозин -- Квашеная капуста -- Пищевая ценность -- Качество колбас
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)