Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] /Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.

 

QR code of document

Ratings: 0

637
Ж 26

Жаманов, Хабдулхаир Хажиевич.
    Совершенствование процесса измельчения мясного сырья с целью повышения качества [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.08.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.:д.техн.н., профессор Туменов С.Н.; к.техн.н., и.о.доцента М.М.Акимов. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакирима, 2002. - 24 с. - )

УДК
637

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.техн.н.

   Процессы и аппараты пищевых производств

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Измельчение -- Качество -- Мясорубки -- Резание -- Структура мясорубок -- Ножевой вал -- Нож шнек -- Решетка -- Стенд -- Нож крестовидный -- Гистограмма -- Шнек
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)