Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] /Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.863
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )

УДК
664.863

Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств

   к.т.н.

Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)