![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR code of document
>664.863
Х 17
Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )
УДК | 664.863 |
Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)