Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] /Батуров, Руслан Марксович.

 

QR code document

Ratings: 0

664.14:639.7(088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 92 с. - )

УДК
664.14:639.7(088.8)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- качества сахара -- наномембраны -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)