Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] /Даутканов, Нурлан Буратович.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.2.03
Д21

Даутканов, Нурлан Буратович.
    Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева. - Алматы : Кыргызский государственный технический университет имени И.Раззакова, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-. - )

УДК
664.2.03

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА

Кл.слова (ненормированные):
разработка -- сухие потоки -- плодоовощные продукции -- кондитерские промышленности -- разработки сырья -- основные виды -- канд. техн. наук -- автореферат
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)