Совершенствование технологии пшеничного хлеба с применением муки из зернобобовых культур [Текст] /Искакова, Галия Куандыковна.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.66
И86

Искакова, Галия Куандыковна.
    Совершенствование технологии пшеничного хлеба с применением муки из зернобобовых культур [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодооовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р хим., проф., акад.МИА, МАН ВШ Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 38 с. - )

УДК
664.66

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- микроэлементы -- витамины -- макроэлементы -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- д.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)