Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] /Байболова, Ляззат Кемербековна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637.525
Б18

Байболова, Ляззат Кемербековна.
    Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 38 с. - )

УДК
637.525

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология -- техника -- мясные продукты -- питание -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- молочные продукты -- производство -- концепция -- реализация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)