Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] /Омарова, Карина Маратовна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637.5.032
О-57

Омарова, Карина Маратовна.
    Совершенствование технологии производства мясных изделий с использованием биоферментного комплекса [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Камербаев А.Ю. - Павлодар : ЕврУ, 2007. - 22 с. - )

УДК
637.5.032

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология -- рыбные продукты -- холодильные производство -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)