Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] /Мусаева, Салтанат Джуматкызы.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.663(043)
М91

Мусаева, Салтанат Джуматкызы.
    Разработка технологии хлеба с повышенной пищевой ценностью на основе муки композитного состава [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Усембаева Ж.К. - Алматы : АТУ, 2007. - 22 с. - )

УДК
664.663(043)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология хлеба -- технология обработки -- хранение -- виноградарства -- потребность -- питание -- плодоовощной продукции -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)