Разработка технологии пищевого концентрата киселя специального назначения с использованием зерновых культур [Текст] /Аққожа, Ә.Ш.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.932
А44

Аққожа, Ә. Ш.
    Разработка технологии пищевого концентрата киселя специального назначения с использованием зерновых культур [Текст] : магистерская диссертация / Научный руководитель: к.т.н.,профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2016. - 95 с. - )

УДК
664.932

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевого концентрата киселя -- производства продуктов -- диетический питания -- изучение химического состав -- обьекты исследования -- экспериментальная база исследований -- экспериментальная часть -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)