Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] /Кажибаева, Галия Тулеуевна.

 

QR code of document

Ratings: 0

637
К13

Кажибаева, Галия Тулеуевна.
    Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )

УДК
637

Рубрики: 05.18.04

   к.т.н.

   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)