Совершенствование техники и технологии ионоозоннаой обработки зерна продукции его переработки зерна и продукции его переработки [Текст] /Маемеров, Мелес Макешович.

 

QR code of document

Ratings: 0

661.183
Е70

Маемеров, Мелес Макешович.
    Совершенствование техники и технологии ионоозоннаой обработки зерна продукции его переработки зерна и продукции его переработки [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств;05.18.01:Технология обработки хранения и переработки злаковых,бобовых культур,круаяных продуктов,плодоовощной продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. / Науч.рук.: д-р техн.н., проф.Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2008. - 34 с. - )

УДК
661.183

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- совершенствование -- переработка -- виноградарства -- технология -- зерна -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)