QR code of document
>641.5:637.5
Ж23
Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )
УДК | 641.5:637.5 |
Рубрики: Техника
д.т.н.
Технология производств
Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)