Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] /Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.

 

QR code of document

Ratings: 0

641.5:637.5
Ж23

Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
    Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )

УДК
641.5:637.5

Рубрики: Техника

   д.т.н.

   Технология производств

Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)