Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания

 

QR code of document

Ratings: 0

57406

    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электронный ресурс] : справочник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, А. И. Окара, О. А. Рязанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 396 с. - (Питание). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-379-00270-6; : Б. ц.

УДК
620.2+664+656.60
ББК 36.80я22 + 65.42я22

Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Позняковский, В. М.
Окара, А. И.
Рязанова, О. А.
Актуальная, литература