Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения/Австриевских, А. Н.

 

QR code of document

Ratings: 0

57616
Австриевских, А. Н.
    Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения [Электронный ресурс] : научная литература / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 432 с. - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 5-94087-347-2 : Б. ц.

УДК
613.2
ББК 51.23

Аннотация: В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.

Доп.точки доступа:
Вековцев, А. А.
Позняковский, В. М.
Актуальная, литература

Similar publications by classification