QR code of document
>92183
Тарасенко, С. С.
Технология крупяного производства. Теоретические основы технологии крупы : учебное пособие для СПО / Тарасенко С. С. - Саратов : Профобразование, 2020. - 149 с. - ISBN 978-5-4488-0565-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664.7 |
Кл.слова (ненормированные):
воздушно-ситовой сепаратор -- дробление ядра -- зерновая смесь -- качество крупы -- крупяное производство -- полирование крупы -- технология производства -- технохимический контроль -- шелушение зерна -- шлифование ядра
Аннотация: В учебном пособии приведены краткий исторический очерк, современное состояние и перспективы развития крупяной промышленности. Рассматриваются ассортимент и качество крупы, технологическая оценка зерна, теоретические основы процессов технологии крупы, гидротермическая обработка зерна крупяных культур, процессы переработки в крупу зерна, подготовленного к шелушению. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Производство крупяной продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».
Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.