
QR code of document
>124124
Жистин, Е. А.
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий : учебное пособие / Жистин Е. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2022. - 168 с. - ISBN 978-5-9729-1027-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664 |
Кл.слова (ненормированные):
аппарат -- гидромеханический процесс -- массообмен -- механический процесс -- пищевое производство -- тепловой процесс -- тепломассообмен
Аннотация: Приведены задачи, систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств», с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп.точки доступа:
Авроров, В. А.
Similar publications by classification