QR code of document
>100370
Гавриченкова, С. С.
Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания : учебное пособие / Гавриченкова С. С. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 212 с. - ISBN 978-985-503-986-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 642.5 |
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- контроль -- общественное питание -- основы метрологии -- стандартизация
Аннотация: Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание».
Доп.точки доступа:
Якубовская, С. И.
Similar publications by classification