QR code of document
>86281
Новикова, И. В.
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : учебное пособие / Новикова И. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 56 с. - ISBN 978-5-00032-356-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 664.658 |
Кл.слова (ненормированные):
еда -- пищевое сырье -- продукты питания -- продукция
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания».
Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.
Коростелев, А. В.
Similar publications by classification