Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания/Быкова, Т. О.

 

QR code of document

Ratings: 0

90909
Быкова, Т. О.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : курс лекций / Быкова Т. О. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 175 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- оборудование -- общественное питание -- персонал -- пищевой продукт -- санитария -- санитарный режим
Аннотация: Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания». Охватывает различные аспекты санитарии и гигиены питания и организации работы предприятий общественного питания.

Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.

Similar publications by classification