Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна/Алексеев, Г. В.

 

QR code document

Ratings: 0

118970
Алексеев, Г. В.
    Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : монография / Алексеев Г. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 136 с. - ISBN 978-5-4497-1544-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664.6
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- переработка зерна -- технологическая машина -- хлебопечение -- цельное зерно -- электродинамическое действие
Аннотация: В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.

Доп.точки доступа:
Лоза, А. А.
Николюк, О. И.

Similar publications by classification