Основы рационального питания/Корнеева, Т. А.

 

QR code of document

Ratings: 0

91295
Корнеева, Т. А.
    Основы рационального питания : учебное пособие / Корнеева Т. А. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 72 с. - ISBN 978-5-7782-3449-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
61
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
вегетарианство -- здоровье -- пища -- пищеварительная система -- пищевая аллергия -- рациональное питание -- сыроедение -- энергия
Аннотация: В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации.

Доп.точки доступа:
Седова, Е. Э.

Similar publications by classification