Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания/Завгородняя, Л. М.

 

QR code of document

Ratings: 0

124848
Завгородняя, Л. М.
    Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Завгородняя Л. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
641.53
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- оборудование -- общественное питание
Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.

Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А.
Есипова, М. С.