Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты/Скрябина, О. В.

 

QR code of document

Ratings: 0

122335
Скрябина, О. В.
    Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты : учебное пособие для СПО / Скрябина О. В. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 89 с. - ISBN 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
658.6
ББК 36-9

Кл.слова (ненормированные):
икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
Аннотация: В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».

Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.
Левкин, Г. Г.

Similar publications by classification