Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции/Усенко, Н. И.

 

QR code of document

Ratings: 0

93482
Усенко, Н. И.
    Структурные и качественные трансформации на российском рынке пищевой продукции / Усенко Н. И. - Новосибирск : Новосибирский государственный университет, 2018. - 183 с. - ISBN 978-5-4437-0741-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
338.4
ББК 65.30

Кл.слова (ненормированные):
зерновая культура -- молоко -- пищевая продукция -- продовольственная безопасность -- рынок -- хлеб
Аннотация: В монографии представлены теоретические и прикладные аспекты исследования современного российского продовольственного рынка, рассмотрены особенности происходящих трансформаций. Особое внимание уделено анализу состояния и тенденций развития на рынках молока и хлеба. Авторами показаны возможности применения новых технологий и научно-технических решений на рынке продовольствия с учетом решения стратегических задач по расширению экспортного потенциала страны. Книга предназначена для широкого круга читателей представляет интерес для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов.

Доп.точки доступа:
Отмахова, Ю. С.
Позняковский, В. М.

Similar publications by classification