Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней/Федорова, М. И.

 

QR code of document

Ratings: 0

72838
Федорова, М. И.
    Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней : учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения ФВМ и ТЖ по направлению 36.03.02 - «Зоотехния» / Федорова М. И. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2017. - 142 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
63
ББК 46.5

Кл.слова (ненормированные):
беконный тип -- индекс массивности -- индекс сбитости -- конституция свиньи -- мясной тип -- производство свинины -- свиноводство -- селекция свиней -- технология производства -- экстерьер свиньи
Аннотация: Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах труда и средств. Данная дисциплина опирается на ряд специальных дисциплин - биологию, физиологию, микробиологию, селекцию, и др. Свиноводство формирует способность специалиста творчески применять на практике научно обоснованный комплекс мероприятий, составляющих основу всей зоотехнической науки.

Доп.точки доступа:
Шаталов, В. Н.
Ларина, О. В.

Similar publications by classification