Управление персоналом в гостеприимстве/Райли, М.

 

QR code of document

Ratings: 0

142680
Райли, М.
    Управление персоналом в гостеприимстве : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса / Райли М. - Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2023. - 191 с. - ISBN 5-238-00873-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
640.4
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- гостеприимство -- персонал -- ресторан -- управление
Аннотация: Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Similar publications by classification