Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] /Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.

 

QR code of document

Ratings: 0

664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - ). - Б. ц.

УДК
664.863.8:635.17

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств

Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2-2 (1)
Свободны: 2-2 (1)