Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] /Акишев, Нурлан Кенжебаевич.

 

QR code of document

Ratings: 0

664
А39

Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
    Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 23 с. - ). - Б. ц.

УДК
664

Рубрики: 05.18.12

   к.т.н.

   Процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- процесс формования
Аннотация: НЧ
Экземпляры всего: 1
2-2 (1)
Свободны: 2-2 (1)