Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование

 

QR code of document

Ratings: 0

45450

    Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование : конспект лекций. - [Б. м.] : Новосибирский государственный технический университет, 2010 - .Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование / Керженцев В. А. - 2010. - 76 с. - ISBN 978-5-7782-1364-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664.002
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое производство -- дозировочное оборудование -- упаковочное оборудование
Аннотация: Рассмотрены типовые конструкции и принцип действия машин, предназначенных для технологических операций дозирования, фасования и упаковывания пищевой продукции. Дано понятие о поточно-механизированных упаковочных линиях пищевых производств, в состав которых входят рассмотренные машины. Для машин, составляющих роторно-конвейерные линии, приведены основные элементы, обеспечивающие передачу изделий с ротора на ротор.