Теория, методология, практика проектирования предприятий питания/Никулина, Е. О.

 

QR code of document

Ratings: 0

84160
Никулина, Е. О.
    Теория, методология, практика проектирования предприятий питания : монография / Никулина Е. О. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 174 с. - ISBN 978-5-7638-3837-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
64
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- общественное питание -- помещение -- предприятие -- проект -- строительство -- экономика
Аннотация: Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.

Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Кольман, О. Я.

Similar publications by classification