Управление персоналом в общественном питании/Кустова, И. А.

 

QR code of document

Ratings: 0

90965
Кустова, И. А.
    Управление персоналом в общественном питании : учебное пособие / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 107 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
мотивация -- общественное питание -- организация -- персонал -- сервис
Аннотация: Включает в себя вопросы управления персоналом в сфере общественного питания. Рассматриваются основы управления персоналом организации: понятие, цели, задачи, принципы, концепция, методы. Рекомендуется для самостоятельного изучения теоретического материала дисциплины, подготовки к зачету. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология производства продуктов и организация общественного питания». Представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности и общественного питания.

Similar publications by classification