QR code of document
>79664
Алексеев, Г. В.
Применение математических методов в пищевой инженерии : учебное пособие / Алексеев Г. В. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 125 с. - ISBN 978-5-4487-0421-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 681 |
Кл.слова (ненормированные):
математический метод -- пищевая инженерия -- пищевая промышленность
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Предназначено для бакалавров, магистров, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.
Similar publications by classification