Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания

 

QR code of document

Ratings: 0

109575

    Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания : учебное пособие / Крякунова Е. В. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 100 с. - ISBN 978-5-7882-2694-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 51.2

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- здоровье -- пищевое заболевание -- пищевое предприятие -- пищевой продукт -- санитарный надзор
Аннотация: Рассмотрены вопросы гигиенической характеристики факторов окружающей среды и их влияния на безопасность пищевых продуктов и здоровья человека. Предназначено для студентов СПО и ВО, получающих образование в области пищевой технологии, а также для педагогов КНИТУ факультета довузовской подготовки для проведения дополнительных занятий в школах Республики Татарстан по биологии и химии. Подготовлено на кафедре пищевой инженерии малых предприятий.

Доп.точки доступа:
Крякунова, Е. В.
Канарская, З. А.
Петухова, Е. В.
Поливанов, М. А.

Similar publications by classification