Принципы управления качеством продукции/Лутфуллина, Г. Г.

 

QR code of document

Ratings: 0

121098
Лутфуллина, Г. Г.
    Принципы управления качеством продукции : учебное пособие / Лутфуллина Г. Г. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 176 с. - ISBN 978-5-7882-2906-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
658.562
ББК 30.607

Кл.слова (ненормированные):
кожа -- кожевенная промышленность -- кожевенное производство -- легкая промышленность
Аннотация: Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучшения и правового обеспечения качества. Предназначено для бакалавров направления 29.03.01 «Технология изделий легкой промышленности» (профиль «Технология кожи и меха»). Подготовлено на кафедре плазмохимических и нанотехнологий высокомолекулярных материалов.

Доп.точки доступа:
Петрова, С. А.

Similar publications by classification