Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения

 

Scan me!
QR code of document

Ratings: 0

103123

    Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебное пособие / Иванова О. Е. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 164 с. - ISBN 978-5-906371-28-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
579.664
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарный контроль -- микробиологическое исследование -- продукт -- сырье -- экспертиза
Аннотация: Цель данного пособия – ознакомить магистрантов с основными навыками санитарно-микробиологических исследований, что будет способствовать усвоению программного курса. Материал по каждой теме изложен в последовательности: цель занятия, оборудование и материалы, задания для самостоятельной работы студентов, контрольные вопросы, пояснения для выполнения студентами самостоятельной работы. Книга иллюстрирована фотоматериалами и таблицами. Учебное пособие предназначено для магистрантов высших учебных заведений по специальности 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и для ветеринарных специалистов государственной ветеринарной службы Российской Федерации.

Доп.точки доступа:
Иванова, О. Е.
Смирнова, И. Р.
Павлова, Е. В.
Авылов, Ч. К.