Органолептика пищевых продуктов

 

QR code of document

Ratings: 0

76045

    Органолептика пищевых продуктов : учебное пособие / Сычева О. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2016. - 128 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
органолептика -- переработка -- пища -- продукт -- производство
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов, научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.
Скорбина, Е. А.
Трубина, И. А.
Омаров, Р. С.
Шлыков, С. Н.