QR code of document
>105090
Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : лабораторный практикум / сост.: В. В. Бахарев, Г. С. Муковнина. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 76 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 66 |
Кл.слова (ненормированные):
кофеин -- мальтоза -- нитраты -- пищевое сырье -- пищевой продукт -- растительное масло -- растительное сырье -- химия
Аннотация: Предназначен для приобретения практических знаний, умений и навыков по химии пищевых систем, методам выделения, очистки, химическим и физико-химическим свойствам компонентов пищевых систем, методам оценки физико-химических превращений компонентов пищевых систем в процессе технологической переработки, методам оценки безопасности пищевого сырья. Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В. \сост.\
Муковнина, Г. С. \сост.\
Similar publications by classification