Современные достижения в сфере общественного питания/Борисова, А. В.

 

QR code of document

Ratings: 0

105066
Борисова, А. В.
    Современные достижения в сфере общественного питания : лабораторный практикум / Борисова А. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 55 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
64
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
бар -- кафе -- маркетинг -- оборудование -- общественное питание -- предприятие -- ресторан -- сервис
Аннотация: Содержит описание лабораторных работ, изучаемых в рамках курса «Современные достижения в сфере общественного питания». В каждой лабораторной работе приведены теоретические сведения, изложен ход работы, представлены содержание отчета и контрольные вопросы. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программе магистратуры по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технология создания новых продуктов общественного питания» очной формы обучения.

Similar publications by classification