![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR code of document
>133334
Долгунин, В. Н.
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации : учебное пособие / Долгунин В. Н. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022. - 81 с. - ISBN 978-5-8265-2497-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 66.01 |
Кл.слова (ненормированные):
аппараты -- биотехнология -- обработка -- продукты -- ферментаторы -- ферментация
Аннотация: Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», очной и заочной форм обучения.
Доп.точки доступа:
Пронин, В. А.
Similar publications by classification